英語研修⑦
2025年9月3日 20時30分ドレスコードに着替え、いよいよテーブルマナー講座です。真剣に説明を聞いています。
Refectoryへ移動し、コースディナーです。緊張した面持ちで、ナイフやフォークで食事をしていました。事前の講座で学んだマナーを意識して、食事をすることができました。
いつもは苦手だなと思う食材でも、コースディナーを意識して、自分からchallengeしている姿もステキでした。
ドレスコードに着替え、いよいよテーブルマナー講座です。真剣に説明を聞いています。
Refectoryへ移動し、コースディナーです。緊張した面持ちで、ナイフやフォークで食事をしていました。事前の講座で学んだマナーを意識して、食事をすることができました。
いつもは苦手だなと思う食材でも、コースディナーを意識して、自分からchallengeしている姿もステキでした。