令和6年度 生徒会スローガン
|
R5文化祭で、全校生で作ったモザイクアート |
令和5年度 文化祭テーマ
|
日誌
2年生の様子
調理実習が行われました。
2月19日に、2年3組の調理実習が行われました。最終回となる今回は、豚汁とフルーツポンチを作りました。豚汁は切るものがたくさんあって大変だったようでした。生徒たちは、「調理実習うまくいった!」「豚汁を分担してうまく作ることができて良かったです」と出来に満足していました。
学校の連絡先
〒975-0007
福島県南相馬市原町区
南町三丁目23
TEL 0244-22-4144
FAX 0244-24-2039
QRコード
アクセスカウンター
6
3
2
5
6
1
お知らせ
C
2
2
1
1
2
7