2018年9月の記事一覧

三小祭り

9月22日(土)、今年も三小祭りが盛大に開催されました。祭りでは、いろいろな食べ物のブースやゲームコーナー、金管サークルの演奏やバザーなどが行われました。また、南相馬市のゆるキャラ「のまたん」が登場し、祭りを盛り上げてくれました。子ども達の楽しそうな笑顔や保護者との交流など、大いに盛り上がりました。

ご協力いただいたPTA役員の皆様、お手伝いの皆様、保護者の皆様、お世話になりました。本当にありがとうございました。

かき氷

あげパン

フランクフルト

きつねうどん

射的

ドローン

バザー

大盛況

水泳記録会

9月4日~6日に水泳記録会が行われました。友達だけでなく、たくさんの保護者の方の応援の中、子ども達は、練習の成果を発揮しようと熱心に取り組みました。多くの子が満足のいく自己記録を出すことができたようです。プールに子ども達の歓声が響き渡っていました。

応援に来て下さった保護者の皆様、暑い中たくさんのご声援をありがとうございました。

自己記録に挑戦中!

6年生の華麗なシンクロ!