2017年8月の記事一覧

ソーラーパネル設置工事

校舎屋上にソーラーパネルを設置するための工事が始まります。今日は、工事に伴う足場の組み立て作業が行われました。

自家用車でお越しの際、ご迷惑をおかけしますが、ご協力をお願いします。なお、工事に伴う連絡等については、その都度、ホームページ、メール、プリント等でお知らせします。

駅伝試走

今日は駅伝試走の日です。今年の駅伝大会は小高区内の小高中学校周辺の周回コースで行われます。あいにくの雨模様ですが、コースの確認をしっかり行いレース本番に備えます。

教育相談を実施しています

8月28日(月)~9月1日(金)の5日間、放課後、各学級において、夏休みの家庭での生活を振り返るとともに2学期の学校生活、部活動、進路等の課題や解決策について話し合う教育相談を実施しています。