第72回卒業証書授与式

本日3月13日、多数のご来賓の皆様のご臨席のもと、第72回卒業証書授与式を行いました。全校生が立派な態度で式に臨みました。遠藤陽菜さん(2年)が在校生代表送辞を、森洋斗士君が卒業生代表答辞を述べ、卒業生による式歌「YELL」、全校生による式歌「旅立ちの日に」では、卒業生と在校生のこれまで共に過ごした日々に対する思いが込められた歌声が会場を包み込みました。
 卒業生の皆さん、石神中学校での三年間の学びで身につけた力の上に、さらにこれからの新しい世界での学びを通して知識と経験を積み重ね、心豊かにたくましく成長していくことを願っています。
 保護者の皆様、お子様のご卒業おめでとうございます。また、これまでの数々のご支援とご協力ありがとうございました。今後のお子様のさらなる成長を心からお祈り申し上げます。