6年生を送る会 その2

ここからは、各学年からの出し物です。

最初は4年生です。なにやら劇風にはじまりましたが・・・。学習発表会で見たようなキャラクターですね。

みんなそろって、4年生全員で考えた歌詞に曲をつけて、感謝の言葉を歌にしました。

1年生の登場です。                 6年生との思い出ベスト3を発表しました。

感謝の気持ちをこめて、1年生みんなで歌を歌いました。

2年生の番です。                  歌と合奏のプレゼントです。

2年間でしたが、いろいろな思い出があります。6年生にありがとう。

3年生の登場です。 3年後には、自分が6年生になります。今の6年生を目標に頑張ります。

前に立っているのは、3年生のお兄さんお姉さんの6年生です。中学校でも頑張ってください。3年生もリコーダー合奏のプレゼントをしました。

まだまだ続くよ。その3へ。