6年生を送る会 その4

最後は6年生からです。

6年生も、在校生への感謝の気持ちを表します。    みんなで合奏します。 3組です。

2組です。                      1組です。

最後にみんなで合唱しました。            曲は「チャレンジ」です。

みんなで6年生をお見送り。             6年生も笑顔で歩いています。

最後は担任先生。

5年生がとても頑張って準備をしてくれました。とても楽しい2時間になりました。6年生も、在校生もみんな満足して、みんなが笑顔になりました。5年生のみなさん、ありがとうございました。

この行事が終わると、あとは卒業式です。今週から練習も始まります。いい卒業式になるようにみんなで頑張りましょうね。